Mitgliedschaft bei der Stiftung Seebachtal

Die Anzahl der Mitglieder der Stiftung Seebachtal ist stetig am wachsen. Per Ende September 2013 zählt die Stiftung rund 700 Mitglieder.

So werden Sie Mitglied

Die Siftung Seebachtal kann nur dann erfolgreich sein, wenn eine möglichst grosse Anzahl von Mitgliedern die Ziele der Stiftung ideel und finanziell unterstützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie Mitglied unserer Stiftung werden. Folgende Mitgliedschaften sind möglich:

• Natürliche Personen: Jahresbeitrag Fr. 40.- oder einmaliger Beitrag Fr. 400.-
  • Juristische Personen: Jahresbeitrag Fr. 400.- oder einmaliger Beitrag Fr. 4000.-.

Wenn Sie die Stiftung Seebachtal unterstützen möchten, senden Sie Ihren Namen und Anschrift an die Stiftungsadresse, wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnnen melden. Vielen Dank im Voraus.

Steuerbefreiung

Die Stiftung Seebachtal ist als rein ideelle Organisation steuerbefreit. Spenden an die Stiftung sind steuerlich abzugsfähig.